Jahreshauptversammlung 2006

Am Samstag, den 06.01.2007 hielt die Feuerwehr Königswinter Löschgruppe Eudenbach ihre Jahreshauptversammlung in Gratzfeld ab.
Zu Gast waren der Bürgermeister Peter Wirtz, von der SPD Petra Opschondek, von der CDU, der stellv. Bürgermeister Sokrates Theodoridis, von der Stadtverwaltung Udo Blaskowski und die Wehrführung mit Stadtbrandinspektor Michael Bungarz und seinem Stellvertreter Bruno Lemke.
Es wurden folgende Feuerwehrfrauen und -männer befördert bzw. zum Anwärter ernannt.
von links: Verwaltung Königswinter Udo Blaskowski, Brandmeister Thomas Gilgen, Feuerwehrmannanwärter Konstantin Weber, Wehrführer Stadtbrandinspektor Michael Bungarz, Feuerwehrmannanwärter Markus Ditscheid, Oberfeuerwehrfrau Angelika Quadt, Oberfeuerwehrmann Andreas Bergmann, Hauptfeuerwehrfrau Karin Junior, Feuerwehrmannanwärter Florian Weber, Hauptfeuerwehrmann Wolfgang Grommes, Feuerwehrmannanwärter Julian Schlangen, Löschgruppenführer Brandoberinspektor Leo Meis.

Für besondere Dienste bekamen diese Kameradinnen und Kameraden einen Gutschein von Stephan Winterscheidt, Stefan Hombeuel und Leo Meis überreicht.
von links: Stephan Winterscheidt, Nadja Friedrichs, Konstantin Weber,Florian Kirschbaum ,Stefan Hombeuel, Dietmar Müller, Stephan Ennenbach, Martina Quadt, Bodo Glage, Leo Meis.

Partyscheune Gratzfeld JHV Partyscheune Gratzfeld JHV