Jahreshauptversammlung Januar 2011

Zahlreiche Beförderungen standen bei der Jahreshauptversammlung der Löschgruppe Eudenbach der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Königswinter an. Löschgruppenführer Leo Meis und Stadtbrandinspektor Michael Bungarz gratulierten im Beisein von Udo Blaskowski (Ordnungsamt) Sabine Bergmann zur Beförderung zur Feuerwehrfrau sowie Markus Ditscheid und Sebastian Scheuerer (Oberfeuerwehrmann), Dietmar Müller (Oberbrandmeister) und Thomas Schiller (Hauptbrandmeister).

Beföderungen 2011

Geehrt wurden außerdem Peter Meis, Jakob Wischerath und Dominic Kemp in der Jugendfeuerwehr für ihre rege Teilnahme am Unterricht, Übungen und weiteren Veranstaltungen.

Ehrung Jugenfeuerwehr

Brandoberinspektor Leo Meis dankte an diesem Abend Dietmar Müller, Friedrich Weber und Andreas Bergmann bei den Aktiven für die rege Teilname mit einem Wertgutschein.

Ehrung Aktive

Ehrung Musiker

Die Chefs dankten des Weiteren Dietmar Müller, Hanna Walterscheid, Lisa Walterscheid, Dieter Bergmann, Jacqueline Ditscheid, Sophia Meis, Moritz Molkentin und Tobias Parke beim Musikzug für ihre rege Teilnahme an Auftitten und Proben.

Ehrung Musiker

Die mit dem Feuerwehrehrenzeichen in Silber (25 Jahre) geehrten Kameraden Joe Stupp und Norbert Uedelhoven wurden ebenfalls gelobt für ihre aktive engagierte Feuerwehrzugehörigkeit.

Ehrung Feuerwehrehrenabzeichen in Silber

Weitere Fotos: